ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 450-87-44

CALYPSO UVS-03 PLUS. Обзор подводной видеокамеры с режимом съемки в реальном времени

Содержание

Calypso UVS-03 Plus — подводная видеокамера для рыбалки и съемки подводных ландшафтов.


С ее помощью в режиме реального времени можно наблюдать, что происходит под водой буквально в нескольких метрах от вас. То, что раньше скрывала водная гладь, теперь воочию может увидеть каждый.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все камеры

Описание

Любому рыбаку будет интересно наблюдать за полным циклом ловли рыбы — от момента, когда она только заинтересовалась приманкой, до того, как взяла наживку.


Данная видеокамера оснащена функцией записи на карту памяти формата microSD. Это позволит просматривать видеоролики после удачной рыбалки.


Любителям активного отдыха на природе подводная видеокамера также придется по душе. Благодаря функционалу и качеству съемки появилась возможность наблюдать, что происходит под водой, и записывать качественные кадры.


UVS-03 Plus является усовершенствованной моделью. Теперь она обладает такими преимуществами:

  • теплая подсветка не пугает рыбу, а обзор и видимость значительно увеличились;
  • кабель длиной 20 метров позволит ловить на приличной глубине, а его прочность на разрыв увеличилась до 25 килограммов;


  • цветной монитор с диагональю 4х3 (11 см), удобен в использовании даже для людей с не самым острым зрением;
  • стабилизатор в форме плавника, который был специально разработан для этой модели, дает возможность использовать видеокамеру в водоемах с течением, а также ловить с лодки и со льда;


  • диапазон рабочей температуры от -20 до +50°С переводит эксплуатацию в практически круглогодичный режим.


И для заядлого рыбака, и для начинающего такая полезная вещь как подводная камера для рыбалки сделает времяпрепровождение с удочкой гораздо более захватывающим и интересным. А главное — продуктивным, так как теперь вам нет необходимости часами сидеть на одном месте и ждать поклевки. Камера покажет, есть ли тут рыба и имеет ли смысл ее караулить.


К очевидным плюсам можно отнести полную комплектация камеры, для которой ничего не требуется покупать отдельно. Производитель подошел к этому вопросу с максимальной ответственностью.


Комплектация

Камера Calypso UVS-03 Plus поставляется с удобным тканевым кейсом.


Он влагозащищенный и оснащен ручкой для переноски, а также лямками для крепления наплечного ремня.


Помимо самой камеры и экрана с модулем управления вы также получаете:

  • инструкцию по эксплуатации;
  • зарядное устройство (220В);
  • подвес для ориентации камеры;
  • USB-кабель для зарядки.


Также в комплекте с камерой идет карта памяти и адаптер для нее, чтобы была возможность переносить отснятый материал на компьютер или ноутбук. Объем флешки — 32 гигабайта. При имеющемся разрешении съемки этого будет достаточно для хранения большого количества материалов без необходимости их постоянного удаления.


Флешка устанавливается непосредственно в корпус устройства. Слот никак не защищен от несанкционированного изъятия. Это обязательно нужно учитывать — если карта будет извлечена в момент съемки без предварительного отключения гаджета, вся информация будет безвозвратно потеряна.

Технические характеристики

Бренд Calypso выпускается американской фирмой Camping World.


Эта компания зарекомендовала себя на рынке товаров для активного отдыха более полувека назад.


Что касается модели Calypso UVS-03 Plus, то это новинка производителя, получившая ряд улучшений и дополнений. Технические характеристики устройства выглядят следующим образом:


  • вес — 0,489 кг;
  • длина кабеля — 20 метров;
  • разрывная нагрузка — 25 килограммов;
  • разрешение экрана — 960 на 480 пикселей;
  • LCD-монитор с соотношением сторон 4 к 3;


  • разрешение камеры — 720 на 480 пикселей;
  • увеличенное цифровое изображение 4X Digital zoom;
  • аккумулятор 4000 мАч (до 8 часов работы);
  • поддержка карт памяти формата microSD (до 32 Гб);
  • температурный диапазон от -20 до +50°С.


Заключение

Дайвинг — сложное и дорогостоящее увлечение, недоступное многим по ряду причин. В том числе финансовым.


А ведь иногда так хочется заглянуть за толщу воды и посмотреть, что там происходит.


Подводная камера Calypso UVS-03 Plus позволит это сделать, причем с минимальными затратами. Все, что вам нужно — опустить объектив в воду. И вот уже вы получаете на экране качественную картинку без задержек.


Это отличный вариант для рыбаков и просто любителей активного отдыха. Не нужно обладать какими-то навыками или опытом. Все управление понятно на интуитивном уровне и не вызовет затруднений даже у начинающего пользователя.


Эта модель еще и получила ряд улучшений, по сравнению с предыдущими версиями. Светодиоды стали более яркими, но в то же время мягкими. Они не отпугивают рыбу, зато разгоняют подводную тьму и легко пробивают поднявшуюся со дна муть.


Нельзя не отметить и увеличившуюся нагрузку на разрыв кабеля. Теперь не нужно опасаться, что камера заплывает за коряги и вы не сможете ее вытащить. Посодействует освобождению и плавник, ставший еще одним нововведением в Calypso UVS-03 Plus.